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CHARCUTERIE Il y a 15 produits.

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    Bacon Bio
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    Paquet de 10 tranches de bacon sous vide.Filet de porc salé au sel sec avec épices puis fumé traditionnellement au bois de hêtre.  Poids : env. 150g    

    Paquet de 10 tranches de bacon sous vide.Filet de porc salé au sel sec avec épices puis...

    Paquet de 10 tranches de bacon sous vide.Filet de porc salé au sel sec avec épices puis fumé traditionnellement au bois de hêtre.  Poids : env. 150g    

    5,95€

    prix/kilos : 39,75€/kg

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    Lard à Cuire Bio
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    Cru au choix 1/2 sel nature ou 1/2 sel fumé. A cuire avec une choucroute ou des légumes. Poids : env. 300g    

    Cru au choix 1/2 sel nature ou 1/2 sel fumé. A cuire avec une choucroute ou des...

    Cru au choix 1/2 sel nature ou 1/2 sel fumé. A cuire avec une choucroute ou des légumes. Poids : env. 300g    

    7,65€

    prix/kilos : 1/2 sel 25,50€/kg ; 1/2 sel fumé 27,40€/kg

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    Lardons Fumés Bio

    Lardons fumés pour toutes vos recettes (flams, pâtes carbonara, légumes).Salés au sel sec et fumé traditionnellement au bois de hêtre. Poids 200g   

    Lardons fumés pour toutes vos recettes (flams, pâtes carbonara, légumes).Salés au sel...

    Lardons fumés pour toutes vos recettes (flams, pâtes carbonara, légumes).Salés au sel sec et fumé traditionnellement au bois de hêtre. Poids 200g   

    5,50€

    prix/kilos : 27.50

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    Lard Paysan Fumé Bio
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    Un lard fumé d'antanLa technique est celle qu'utilisaient nos anciens, à l'époque où dans chaque ferme on tuait le cochon, c'était et c'est encore un moyen de conservation naturelle.Redécouvrez un lard fumé salé au sel sec puis fumé au bois.    

    Un lard fumé d'antanLa technique est celle qu'utilisaient nos anciens, à l'époque où...

    Un lard fumé d'antanLa technique est celle qu'utilisaient nos anciens, à l'époque où dans chaque ferme on tuait le cochon, c'était et c'est encore un moyen de conservation...

    9,90€

    prix/kilos : 32,90€/kg

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    Lard Fumé Tranché
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    La technique est celle qu'utilisaient nos anciens, à l'époque où dans chaque ferme on tuait le cochon, c'était et c'est encore un moyen de conservation naturelle.Redécouvrez un lard fumé salé au sel sec puis fumé au bois. paquet de 6 fines tranches, emballées sous videPoids : env. 150g 

    La technique est celle qu'utilisaient nos anciens, à l'époque où dans chaque ferme on...

    La technique est celle qu'utilisaient nos anciens, à l'époque où dans chaque ferme on tuait le cochon, c'était et c'est encore un moyen de conservation naturelle.Redécouvrez un...

    4,50€

    prix/kilos : 29,90€

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